Aktuelles


23.04.

Extra zarte aus Friesland:

"Ziegenbutterkäse", sehr saftiger halbfester Schnittkäse, mit cremigem Teig und sanftem Geschmack mit frischer Säure

Und

Extra kristalline aus der Westschweiz:

"Le Gruyère AOP Reserve"

18 Monate zur Spitzenqualität gereifter Hartkäse.

Perfekt!


12.04.

Der Colonel ist da!

Der "Livarot AOP", aromatischer, würzig-speckiger Weichkäse aus der Normandie mit charakteristischen Riedgras Ringen.

Außerdem: Der "Petit Sapin", der "Sommer-Vacherin", sahniger Weichkäse mit Fichtenholz-Ring. Warm und kalt ein Genuss. Zu Baguette, pur, geschmolzen, im Ofen oder aus der Pfanne, mit grünem Spargel...

Uuuund:

Der "Brat- und Grillkäse", mit leicht knackigem Biss und einem sämigen Kern mit überraschend würzigem Aroma!


05.04.

Zum milden Wochenende unsere herzhaften Tipps.

- für alle, die lieber zum "Verkaufsoffener Sonntag in Findorff" kommen, holen wir die Nordsee hier her.

"Blaue Stunde", ein Rohmilch-Weichkäse aus ökologischer Landwirtschaft, mit Camembert- und Blauschimmelkulturen

und

- Edelmetalle aus St. Gallen der "Swiss Gold", ausgereifter Hartkäse, mit Wumms und Schmelz und Kristallen


28.03.

Kräuteriger Wandergeselle aus Österreich: Tiroler Almkräuter, würziger Bergschnittkäse mit Almschnittlauch, Salbei und wildem Oregano.

Und eine rahmige Kennerspezialität aus Holland: Spargelkase, cremiger Schnittkäse mit grünem Spargel