
- Nudeln in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Sahne und fein geriebenen Hartkäse aus Schafmilch unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, Minze zugeben.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Nudeln zum Käse-Sugo geben, alles gründlich vermischen, nochmals abschmecken und mit Bio-Zitronenschale und Minzblättchen bestreut servieren.
Das braucht man
für 2 Personen
200 g Pasta (z. B. Spaghetti)
Salz
150 ml Sahne
100 g fein geriebener Hartkäse aus Schafmilch
1 Handvoll fein gehackte Minzblättchen
Pfeffer
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
6-8 kleine Minzblättchen zum Bestreuen